Ocultar la “última conexión” de WhatsApp (iOS)

logo-whatsappEsta opción “tan simpática” de WhatsApp por la que muchas parejas han tenido alguna bronca, o por la que te han pillado cuando decías que no estabas conectado y por eso no has hecho caso a los mensajes de algún amigo etc tiene mucho peligro.

Por alguna razón, en iOS (Mac, iPad, iPhone, iPod), es en el único sistema operativo en el que se puede quitar por ahora (espero que esto cambie en las siguientes actualizaciones. Para ello hay que ir a Ajustes > Ajustes de Chat > Avanzado .

Ahí se puede quitar el mostrar la última conexión desde la opción : “última hora en línea’”. Lo único malo de esta opción es que al desactivarlo ellos no podrán ver cuando te has conectado, pero tu tampoco ver su última conexión. Podrás, eso si, mandar y recibir mensajes sin problemas.

En los otros sistemas operativos, como he dicho, esta opción no está en el menú. Hay gente que lo que hace es poner modo avión, mirar los mensajes, y luego desactivar el modo avión Así no queda reflejado el momento de conexión.

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s